宁夏工商联“学习十九大精神”培训班在银川大学举办
时间:2017-12-07  


  12月5日-7日,宁夏全区工商联系统“学习十九大精神及全联第十二次代表大会精神”培训班在银川大学滨河校区培训中心举办,区统战部副部长、区工商联书记魏莉、主席何晓勇出席,各市、县(区)工商联负责人、区联直属企业负责人及区联机关全员近90人参加培训。
  三天的培训安排紧凑高效,召开了五市工商联党组书记、主席联席会和精准扶贫行动台账管理工作会;何主席在开班仪式上讲话,魏书记亲自授课《贯彻落实全联代表大会决策部署,推进区联工作创新发展》;党校霍岩松教授以“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”为题,解读党的十九大精神;全体学员收看了十九大代表宣讲十九大精神视频,并进行了宣传知识讲座和培训总结。
  7日下午,学员们考察了滨河新区,此后,在宝塔石化集团党委书记刘增棋、石化产业集团董事长张发军等领导的陪同下,何主席亲自带队参观考察了宝塔宁东基地。
 

学员们参观展厅
 

  学员们参观了展厅和厂区,每到一处学员们都被现代化的大型装备和一派生产繁忙景象所震撼,对气势恢宏的厂区和恪尽职守的职工风貌赞叹不已。一路上,何主席深入了解企业现状和存在的问题,表示将从工商联层面给予企业更多关心和支持;在控制中心,何主席与学员们颇有兴致地详细了解了系统操作程序和运行情况。

 


学员们参观了解控制中心系统操作程序
 

  对于宝塔石化大力支持本次培训,魏书记、何主席给予了高度赞赏,对银川大学的精心组织筹备和优质的会务保障服务给予了好评,表示,未来希望加大政企联盟,共促进步和发展。
  工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,政府管理和服务非公有制经济的助手。魏书记、何主席等工商联领导多次到企业实地调研,更实际、突出地体现了区联对宝塔石化的关怀、支持、期望、祝愿。