宝塔集团获银川市人才项目资金支持!
时间:2018-06-01  

  银川市人才工作服局于2018年4月23日发布了《关于下达2017年银川市报自治区人才项目资金分配方案的通知》(银人才发【2018】14号),自治区人才工作协调小组安排给银川市“银川人才管理改革试验区建设”项目资金300万元,其中,宝塔集团于2017年1月申报的关于高层次人才引进、骨干技术人员培养工作的人才项目,在银川市重点产业集群高层次人才引育项目中获批20万元人才资金支持!

  此次获批银川市重点产业集群高层次人才引育项目的企业包括:银川滨河恒意纤维材料有限公司、宁夏天地奔牛银起设备有限公司、宝塔石化集团有限公司、宁夏誉景食品有限公司和西部(银川)担保有限公司五家,项目总投资846万元,政府拨付资金共计110万元。根据人才专项资金使用的要求,项目实施单位须严格按项目经费预算专款专用,确保用于人才项目相关事项。项目实施中做好过程监控,实施后做好第三方评价监督。
 
  2018年,宝塔集团(宁夏区)这是第二次获得政府审批拨付的人才项目资金,这与地方政府的支持、帮助是分不开的。同时,宁夏区总裁办各级领导积极协调,人力资源部门主动对接各主管部门,不仅对外展示了良好的企业形象,从很大程度上提升了外部对企业的认可!