董事局主席孙珩超应邀出席上海合作组织工商论坛
时间:2018-06-06  

  备受世界瞩目的2018年上海合作组织青岛峰会将于6月9日启幕。6月6日,为促进上合组织成员国之间经济文化交流,切实推动区域合作与发展,上海合作组织工商论坛先期在北京举行。宝塔集团董事局主席孙珩超应邀出席论坛。
 
 
  “深化区域经贸合作,实现共同发展繁荣”是本届论坛的主题。成立17年来,上海合作组织在安全、经济、人文等领域全面发展,各成员国秉承合作共赢精神,在经贸合作领域取得了令人瞩目的成绩,为促进本地区务实合作发挥了重要作用。
  宝塔集团作为大型民营企业,二十多年来始终紧扣时代脉搏,积极响应国家战略,抓机遇、巧布局、谋发展。随着“一带一路”倡议的全面推进,宝塔集团一方面推进企业战略转型升级,一方面借“一带一路”东风积极实施“走出去”战略,在香港、新加坡等地设立了金融和国际贸易平台,在哈萨克、吉尔吉斯、俄罗斯等国际原油富集区设立国际业务公司或商务机构,宝塔集团正借助“一带一路”倡议不断迈向世界,实现国际化运营。
  上合组织秘书处、俄罗斯、哈萨克斯坦等成员国经济部门和地方政府负责人、各国实业家委员会负责人、企业代表、专家学者等出席论坛。