宝塔装备制造保质保量交付产品,以实际行动全力支持“三大战役”
时间:2018-06-13  

  6月13至15日,为落实集团“延安培训精神”、以实际行动全力支持“三大战役”,宝塔装备制造公司向宁东西区技改指挥部发运150万吨/年重催项目8台换热器,向油气公司各加油站发运SF双层油罐20台。截止目前,已累计向宁东西区发运容器换热器19台,向油气公司发运双层油罐46台,月底前还有组分馏塔、吸收塔等23台设备和26台双层油罐将陆续发货,有力地支持了各项目建设的进度。
 

 
  今年以来,宝塔装备公司克服时间紧、任务重等困难,调动一切人力、物力、财力,紧紧围绕宁东西区催化项目、芦花加氢制氢项目、油气公司双层油罐项目改造和新疆奎山催化项目及宁夏大地公司双氰氨项目的设备制作。公司统筹协调,采取早计划、早安排、早落实的措施,为了有利地支持集团“三大战役”,尤其是宁东西区产品质量升级换代技术改造项目120余台设备,自春节至今,生产一线员工放弃节假日休息,每天加班到晚上九点,如遇到有特殊要求的设备,还需通宵生产。为了合理组织并确保质量和安全生产,生产部门每天召开碰头会,解决当天生产中遇到的技术、质量、协调、材料到货及安全等问题,同时安排好第二天的生产任务。公司一手抓生产经营,一手抓技术创新。通过研发制作加氢反应器和SF双层油罐,公司已形成了自身的技术优势,卷制技术达到宁夏先进水平,焊缝无损检测一次探伤合格率和堆焊抗氢退离性能达到国内领先水平。
 
 
  今年下半年公司的生产重点仍然是围绕集团宁东西区技改项目和新疆项目的设备制造。为了更好地服务于集团各基地技改项目产品质量升级换代和项目建设,公司积极与各基地对接落实了生产任务,编制了宁东150万吨/年重催项目产品交货时间、交货顺序以及后续生产计划进度安排,新疆160万吨/年延迟焦化、200万吨/年重油催化项目生产进度安排和芦花基地连续重整项目后续产品的制作进度。装备公司将坚定信念,全力以赴,攻坚克难,力争早日完成各项目生产计划,为集团的二次腾飞做出贡献。