新华网专题报道宝塔石化
时间:2017-06-27  
  6月27日,新华网财经频道首页以《“一带一路”蓝图下的宝塔石化》为题,对集团进行了热点专题报道。新华网作为国家通讯社——新华社主办的综合新闻信息门户网站,一直是中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站。此次报道,新华网立足“一带一路”,以独特视角从“多元化产业布局”、“特色发展之路”、“踏上‘一带一路’”、“二十年大事记”、“新·五年规划”五大模块介绍了宝塔石化的发展历程、发展战略、未来规划以及企业创始人孙珩超的大谋略、大智慧。董事局主席孙珩超接受了新华网专题视频采访,在采访中,孙珩超谈到了集团发展、企业社会责任、海外布局、党建工作等方面情况。新华网专题页面中视频采访和热点新闻将宝塔石化全方位生动地呈现给大家。

新华网链接地址:http://www.xinhuanet.com/fortune/2017btshbr/index.htm